Arroz al azafrán
Por María C. Frisuelos
Ingredientes:
.1 cebolla mediana picada
.1 cebolla mediana picada
.1 taza de arroz
.2 zanahorias
.½ pimiento.
.Caldo de verdura
.1 tapita de azafrán
.Pimienta al gusto.
.Queso rallado.
.Perejil
.Pimienta al gusto.
.Queso rallado.
.Perejil
.Aceite
Elabo
ración:
Picar la cebolla en juliana y sofreírla. Salpimentar. Cuando está transparente, echar las zanahorias ralladas finas. Cortar el pimiento en cuadraditos y freírlos.
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Picar la cebolla en juliana y sofreírla. Salpimentar. Cuando está transparente, echar las zanahorias ralladas finas. Cortar el pimiento en cuadraditos y freírlos.
Agregar el arroz, caldo y agua y cocinar a fuego medio. Revolver frecuentemente, agregando agua de vez en cuando hasta que esté listo.
Disolver el azafrán en agua caliente, y agregarlo al guiso cuando esté casi cocido el arroz. Se puede espolvorear con abundante queso rallado o perejil fresco muy picado.
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